kulit menghitam banget selama hamil....

Asalamulaikum Bunda2 sya mau tanya atau sharing info nih... Selama hamil kulit sya jadi lebih hitam 2 kali lipat.. kyak di leher,ketiak, muka dan badan . Item nya kaya lengket gitu. Pdahal dulu sbelum hamil gk.pernah kya gitu.... apakah ada yg ngalamin gak bund??? Kalo udh ada yg udh ngalamin nanti kulit balik seperti semula lagi gak ya??? Makasih......🥰🥰🥰

9 Tanggapan

iya ini ketiak ku ada garis hitamnya tiga pdhl dulu gk ad

4y ago

hahaha gak tau itu bun hahaha gk pp lh yg ptg dedek ku sehat ampe lhrn hiii

Up