Positif/negatif

Asalamulaikum bun maaf mau tanya 4hari kebelakang saya coba tespack dan hasilnya garis 2 cuma yg 1 samar terus saya coba tespack ulang lagi tapi hasilnya garis 1, terus yg ke 3× nya saya coba lagi dan hasilnya sama kaya yg pertama, itu positif apa negatif ya bun?

5 Tanggapan

kalau sudah urin pertama pagi hari dan nyelupnya sesuai sama aturan pakai, mungkin cuma belum kuat hormonnya aja bun. bisa coba beberapa hari lagi.