Alhamdulillah

Asalamuallaikum,Bunda saya lagi hamil 31Weeks 2day,BBJ dedek udah 1802 apakah masih normal?

17 Tanggapan

normalnya 1.5 .. plus minus kalo 1.8 insyaAllah masi normal buk .. masuk tm3 makanan manis nya agak d kontrol . krena kalo sudah msuk tm3 kenaikan BB janin setiap minggunya drastis . pas saya malah 36w sudah 2.8 . lahiran 38week 3.1kg 😁

4y ago

iya bund makasih sarannya bund

normal bun aku juga UK 31 tp blum usg lagi bun jd blum tau bjj nya berapa yg penting sehat bun lahiran selamat normal tanpa kurang satu apa pun amin

normal bund. tm 3 naiknya cepet banget. sya 32 week bbj 2kg

normal itu bund

Normal bun

kurang dikit

up