Kelahiran bayi di usia 37 week

asalamuallaikum bun , mau tanya disini ada yang debay nya lahir di usia 37 week ? Kira kira berat bayi berapa ya ? karna bayi ku melintang dan terlilit tali pusar juga , kemungkinan di suruh cesar ketika 37 week , yuk sharing bun 🙏

2 Tanggapan

Banyak bun, kalo bbj aman insya allah aman. Kalo kurang bisa masuk nicu. Kalo disarankan sc pasti udah tindakan terbaik ko cuma kalo bbj kurang bayi akan dipantau di rs sampe kondisi memungkinkan untuk dibawa pulang

ada, tahun lalu saya lahiran mendadak uk 37w5d bun. pas usg siangnya bbj 2800 gram. pas lahir bb bayi 2300 gram. alhamdulillah walaupun bbnya mungil, anak saya termasuk bayi sehat bun.