pejuang garis 2

Asalamualikum bunda mau tanya . Kan kemarin saya lihat di CD aya flek tapi setetes ?? Itu bisa jadi tanda hamil atau gimna yh soalnya haid saya 1 minggu lagi

2 Tanggapan

mudah²an darah implantasi ya bun aku juga waktu hamil pertama gtu seminggu sebelum keluar flek d pikir mau hed udh pake pembalut tiap hari smpe telat 2 hari d cek Alhamdulillah positif

4y ago

Bunda pas awalnya ngerasain apa aja ??

Tunggu sampai telat haid 1 minggu Bun baru testpack, biar hasilnya lebih akurat