6 week

Asalamualikum bunda bunda .disini ada gk bunda yang lg hamil 6 week tp udh usg tp msh pnbln dinding rahim itu norml gk ya bun?

1 Tanggapan

Iyaa normal bun.. nutrisi nya dijaga ya bun,vitamin dr dokter/bidan jgn lupa klo doyan jg minum susu..trus cek lagi pas 10w/belasan

4y ago

Iya bun..dulu saya telat trus saya coba tambah tunggu seminggu lebih nga dapet,saya cek positif trus besoknya saya usg ke dokter blm keliatan bgt..dokter sampe nyuruh saya minum yg banyak dulu coba trs cek lg bener baru penebalan krn masih berupa bulet kecil bgt..saya abisin obatnya sebulanan lebih trs usg cek lg alhamdulillah udah ada janinnya..banyak2 doa jg bun biar diberi kesehatan