gak sabar

bunda, kmrn kan saya UK 6 week usg tp baru terliahat penebalan dinding rahim & bulet kecil, dspog minta cek lg 2 minggu lg brti d uk 8 week. tp saya uda gak sabar pgn usg lg minggu ini di UK 7 week, pgn cpet tau perkembangannya. kira2 gmn ya mnurut bunda2...

10 Tanggapan

Sama bun.. Sayapun pas pertama periksa usia 6w dan itu baru penebalan rahim.. Disuruh balik lg 2minggu...alhamdulillah periksa lagi 2minggu kemudian hasilnya berkembang dengan baik dan sudah ada janinnya.. Dan sekarang udah 13w bun..

Sama persis bun..sya jg awal prksa d akhr feb llu tgl 28 .6week5day..msih pnebalan dsruh balik lagi 2mnggu,sya htung pas 8w berrti d tgl 14maret..smoga kita semua sehat&priksa kmbli sdh sesuai hrapan ya..

Saran saya USG lagi setelah 10week. Dibawah 10 week kalo kehamilan pertama biasanya yg terlihat masih kantungnya aja. Tp kalo mau cek lagi ya monggo bun.

Aku usg pertama 9week bund .. kalo awal* worry kalo blm terlihat dll . Alhamdulillah 9week sudah ada djjnya sm janinnya.

tnggu 8w az Bun.... biar pasti. klau 8 mnggu Nnti udah ada janin dan detak jantungnya....

lebih baik ditunggu dulu aja bun 2 minggu karna biar pas di usg jelas ada janinnya

coba usg lagi nanti bunda, mungkin janinnya belum terlalu terdeteksi

Saya 6 minggu udh ada djj nya tapi beda” sih setiap kehamilan