bayi sakit

Asalamualikum bun mau tanya donk .ada yang pengalaman gak bayi sakit mata terus di tetesin ASI anak sayah sakit mata dari lahir' sekarang usia 47 hari dulu 2'2nyah sekrang satunyah lagi masih ngeluarin kotoran' ( belekan)kasian lihat mata nyah jadi kecil sebelah dan muka nyah kasar merah2 seperti kering'harus di kasih apa yah bun.?

1 Tanggapan

Di bersihkan dengan air hangat . Tisu di di celupkan air hangat,di peras di lap pelan pelan bun.