Masalh anak

Asalamualaikum. Wrwb. Anaku udah 8 bulan tapi klo d ddukin masih blom seimbang masih suka jatoh" Kadang klo d dudukin nunduk terus #seriusnanya wajar ngga sih bun#bantusharing

7 Tanggapan

kalau masih belajar duduk tegak memang begitu bun, diterusin yah stimulasinya. nanti durasinya semakin dilamain. kasih mainan juga bisa biar dia ga sadar duduk lama akhirnya bisa duduk tegak

perbanyak Tummy time, itu stimulasi yg buat dia kuat duduk bahkan jalan lari dll nantinya, kuncinya di Tummy time, cek hl Ig @vijiclinic

waalaikumsalam, red flag duduk mandiri usia 9 bln, semangat stimulasi msh ada sedikit waktu.

per biasakan tengkurap supaya cpat seimbang bu

maksih bun udah mau pada jawab

banyakin tummy timenya bun

iyah bun