Susah tidur

Asalamualaikum..selamt pagi momy2.. Moms usia khamilan saya 6 bulan..d usia ini sya susah sekali tidur bgtu aktif debay nya sampe dia gerak saya terbangun dan sulit untuk tidur lagi..knpa yah mom..pa momy2 ada yg mrasakan hal yg sama..#bantusharing

2 Tanggapan

waalaikumussalam bundaaa.. wah, kita sama bun.. kita nikmatin aja masa masa khamilan ini. 😂😂.. susah tidur, janin gerak mulu nyundul nyundul jdi bolak balik kebelet BAK, posisi miring kiri gk nyaman, kanan gk nyaman, telentang gk baik, makan dikit cepet laper, makan banyak begah, sering minum sering BAK, kurang minum takut ketuban sedikit.. dll... . semangat yah bundaaa.. semuanya normal kok... malah kita harus bahagia kalo dedeknya aktif dlm perut... semoga sehat selalu bundaaa .😊😊😊

waalaikumsalam bun, iya bun wajar semua bumil juga merasakan seperti itu serba salah posisi tidurnya, sabar ya bun