trauma

asalamualaikum para bunda. saya, khawatir, cemas dan takut. saya bln sekarang belum haid, dan pas biasa nya saya haid entr tgl 13, tapi saya ng rasain ada yg beda ma diri saya. kaya kemaren kemaren payudara saya kaya sensitiv buanget, dan terasa nyeri dan lumaya lama mungkin ada 3 hari tapi sekarang udah biasa. terus tadi subuh saya habis sholat subuh perut terasa gak enak dan ingin muntah. saya khawatir nya saya hamil. krna saya masih trauma bun, sebelum nya saya pernh ke guguran karna pernh di voniis BO, dan saya di kuret dan itu yg bikin saya takut dan khawatir bun, says takut jika kemungkinan sekarang saya hamil saya takut kaya sebelum nya. bun minta solusi nya saya harus gimna ya. nghilangin rasa takut dan khawatir saya tntng trauma saya bun ?????

6 Tanggapan

Tidak usah cemas bunda , karna Allah bersaama kita rezki keturunan Allah yang mngatur kita hnya berusaha , cendrung yang trjadi k guguran bs mnyebabkan troma, maka d bea rilex sj bun, insya Allah jika bunda memng telat 4 minggu lebih be langsung tespeck. Biasanya tespeck terlalu dini bisa menghqsilkan harapan plsu bun. Kadng klo hcg kita tidak mecukupi bs samar” hasil tespeck ya, bs d karna kan tlat haid terjadi nya siklus hormon bunda yang tdk beraturan. Maka untuk d tunggu 4 minggu telat haid

5y ago

iya bun, saya jg belum mau di tespek rencana nya nanti aja, di tes nya soal nya kepikiran itu terus jd gak mau di tes dulu. amin bun makasih nya bun nasehat nya

Coba rilex bun. Tenangkan pikiran bunda. Tetap berdoa semoga kandungan yg sekarang ini tidak bermasalah lagi. Kuncinya tenang dan jangan stress bunda. Stresa hanya akan memeperparah keadaan bunda

5y ago

amin, bun makasih ya saran ya semoga aja ya bun ☺

Saya gagal 5x bu .. ini insyaallah yg ke 6 semoga lancar smpai lahir . Jngan prnah takut bu .. klo gagal anggap aja blm rezeki , dan coba lagi .

Di syukuri aja bund,,mungkin allah akan ngasih kepercayaan lagi sama bunda

Sama sama bun semoga sehat selalu Aamiin

Dibawah rilex bun