urut hamil(gedog)

Asalamualaikum Bunda, swktu hamil bunda pada di urut tdk ? Atau dlm bhs sunda mh di gedog.

72 Tanggapan

Jaman sekarang udah jarang bund.. ktnya bahaya.. tapi kalo kandungan kita baik2 n kita jg g kenapa2 lebih baik g usah bund.. kan sudah ada USG

waalaikumsalam bun, kalau aku sih enggak bun soalnya ngeri denger cerita yg pernah di urut sewaktu hamil lagian kan emang gak boleh bun

Q sekali doang bun urut pas abis 7blanan,sekarng udh 35w gk pernh,kta bidan gk baik y q nurut aj,yg penting sering nungging sma sujud

Waalaikumsalam bunda, aku enggak berani urut pas hamil bunda, dan kebetulan ortu ataupun mertua juga ga maksain buat irut

aq di Gedog pas 7 bulan v klo perut di pegang doank udh masuk panggul blm kaki sama tangan yg di urut sama kepala,,

D daerah saya d gedog itu bukan d urut, tapi d pegang kayak bidan gitu, trus d bacain do'a sama parajinya

5y ago

Iyaa bun..

Biar apa bun ? Aku orang sunda tapi ka dokter bahaya aku gak pernah di gedogkeun bun palaur😂

Iya aku pernah tau tuh, katanya biar di Arahin ke jalan lahir, biar gampang nanti lahiran nya

Katanya kalok diurut malah jadi bahaya ya buat janinnya?? Saya selama hamil belom pernah diurut.

5y ago

Bukan di urut si bun, kalau bagian perut cuman kaya bidan doang dipegangnya.. Yg diurut cmn tangan dan kaki sy doang

klo di saya d gedog nya sama Bu bidan krna Bu bidan nya jga bisa Kya paraji. aman gaksi