Tentang adik ipar

Asalamualaikum bunda semua,, saya mau cerita seklian minta solusi🙏 Jadi udah satu minggu ini adik ipar saya nginep dikontrakan saya dan suami karna dia awalnya kerja karna gak betah jadi dia pulang kesini sampe dapet kerjaan baru, adik ipar saya ini cewek usianya satu tahun lebih muda dari saya, nah jadi kontrakan saya ini kan cuma satu kamar jadi adek ipar saya ini yg tidur sekamar sama saya dan anak saya sedangkan suami saya tidur di depan tv. Jadi masalahnya saya klo tidur itu gak nyaman krna biasanya klo tidur kan dipeluk/ dikelonin sama suami dan sekarang malah misah tidurnya bner² gak enak banget dan suami malah ada rencana masukin adeknya ke kerjaan peking paket yg deket sama kantornya disitu kerja nya PP jadi otomatis pulangnya ke sini dong, masa iya selamanya tidur mau misah gitu satu minggu tidur gak dipeluk aja gak betah gimana nanti klo misalnya mau (maaf) HB ya mananya manusia pasti ada rasa pengenya juga lah apa lagi skrng musim ujan tidur pengen dipeluk😞 saya sih gak ada masalah sama adek ipar cuma ya itu saya gak betah klo tidurnya misah sama suami, soalnya gak mungkin klo adek nya suruh tidur di depan tv jadi gimana ya bun cara ngomong ke suami biar gak pada kesinggung??#seriusnanya #bantusharing 🙏

16 Tanggapan

Bunda mesra2an aja depan adik ipar, nanti dia juga paham sendiri 😂.

omongin aja sama suami Bun kalo bunda kurang nyaman tidur misah

omongin ke suami, Bun. Pasti dia juga tau konsekuensinya

adeknya dicariin kamar kosan aja bun yang deket situ

Ya diomongin aja bund sm suaminya kedepannya gimana

klo udah kerja dicariin kontrakan sendiri