Tentang adik ipar

Asalamualaikum bunda semua,, saya mau cerita seklian minta solusi🙏 Jadi udah satu minggu ini adik ipar saya nginep dikontrakan saya dan suami karna dia awalnya kerja karna gak betah jadi dia pulang kesini sampe dapet kerjaan baru, adik ipar saya ini cewek usianya satu tahun lebih muda dari saya, nah jadi kontrakan saya ini kan cuma satu kamar jadi adek ipar saya ini yg tidur sekamar sama saya dan anak saya sedangkan suami saya tidur di depan tv. Jadi masalahnya saya klo tidur itu gak nyaman krna biasanya klo tidur kan dipeluk/ dikelonin sama suami dan sekarang malah misah tidurnya bner² gak enak banget dan suami malah ada rencana masukin adeknya ke kerjaan peking paket yg deket sama kantornya disitu kerja nya PP jadi otomatis pulangnya ke sini dong, masa iya selamanya tidur mau misah gitu satu minggu tidur gak dipeluk aja gak betah gimana nanti klo misalnya mau (maaf) HB ya mananya manusia pasti ada rasa pengenya juga lah apa lagi skrng musim ujan tidur pengen dipeluk😞 saya sih gak ada masalah sama adek ipar cuma ya itu saya gak betah klo tidurnya misah sama suami, soalnya gak mungkin klo adek nya suruh tidur di depan tv jadi gimana ya bun cara ngomong ke suami biar gak pada kesinggung??#seriusnanya #bantusharing 🙏

16 Tanggapan

bunda blg aja sm suaminya kangen mau pacaran 🤭🤭 suaminya bunda blg deh k adikny mau pacaran dulu gantian bobo d depan TV. mungkin adenya terlalu polos maunya d ksh tau dulu br paham.. suaminya bunda aja yg ngsh tau k adenya.. biasanya anak abg tuh paling seneng menyendiri sambil main hp soalny saya juga tinggal sm adek ipar dan dia memilih tidur menyendiri..

sekali dua kali atau berkali kali coba aja suruh tukeran kalo pas mau hb. dy udh dewasa jg kan. terus tidur sampe pagi. lama2 pasti risih. bilang langsung k adiknya klo mau hb. suami apa iya nolak d ajak hb. dan lebih halus jg ngusirnya.

Ngomong aja sma suami langsung bun klo bunda gk nyanan tidur misah. Masa suami istri terus2an begitu, bilamg aja kan kangen, pengen dipeluk masa suaminya kesinggung klo istrinya kangen wajar loh itu.

kan kamarnya cm 1, numpang juga, harusnya adiknya lebih ngerti.. cariin kontrakan sndiri aja bun, yg deket dri tmpt bunda gpp.. kalo suami kiranya takut adeknya knpa2

adek iparnya udah besar udah ngerti sama hal tentang kaya gitu(sex) mestinya malu kalo lama lama ngintil di rumah kakanya yang udah nikah

bilang aja gini bun, "kamu nggak kangen tidur bareng aku?" lagian adek iparnya kok nggak ada segen2nya ya numpang pdhl kamar 1 doang gtu

Dulu sy nginep di kk sy yg udah nikah. Sebulan lebih. Aku tidur di depan tv. Kk ya ama suaminya. Aku biasa aja.. Di omongin baik2 bund

3y ago

Lagian aku sebagai ade nya juga ngerti kali, suami istri hrs tdr berdua 😂 Walaupun wkt itu aku tkt tdr sendiri. Tp ya mau gmna.. Kita yg numpang ya kita yg ngalah..

kok bingung ngomong sm suaminya bun. apa2 harus dikomunikasikan. apa lg ada orang lain dirumah pasti ga enak.

adeknya kan sudah besar, jadi carikan kosan sendiri bun gak baik emg serumah sm org yg sudah berumah tangga.

emng jarak tempat kerja ke rumahnya jauh bun? kalo gamau pulang ya cariin kontrakan deket situ aja.