mpasi homemade

Asalamualaikum bunda semua Anaku usia 7 bulan 20 hari sudah 3 hari ini dia susah makan Alhamdulillah dr pertama makan dia selalu honemade tp skrg dia lagi males makan kalo buah dia lahap bun Adakah disini anak bunda yg sama sepertiku Anaku lelaki sudah tumgi 4 bun Dan ada yg tau vitamin penambah nafsu makan itu apa aja bun Terimakasih bunda semuanya

5 Tanggapan

Tipsnya klo waktu makan jgn dulu di kasih asi/susu/cemilan, itu kemarin edukasi di posyandu

4y ago

Ngga bun malah sejam seblum makan aku gak kasih apa" bun