HPL 3 Juli 2021

Asalamualaikum bunda" saya minta doanya Bun minimal 40 orang hpl saya jg 3 Juli ,semoga disegerakan persalinan,diberi keselamatan ibu dan dd nya lahir tidak kurang satuapapun. aminnn...... terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

61 Tanggapan

aamiin sy hpl 11juli udh ngerasain g enak bgt, mudah2an kita semua diberi kesehatan, keselamatan, persalinan yg lancar aamiin aamiin aamiin

3y ago

ga enak semuanya, makan ga enak, mual, duduk ga enak, tiduran ga enak, semoga ini tanda persalinan semakin dekat.