HPL 3 Juli 2021

Asalamualaikum bunda" saya minta doanya Bun minimal 40 orang hpl saya jg 3 Juli ,semoga disegerakan persalinan,diberi keselamatan ibu dan dd nya lahir tidak kurang satuapapun. aminnn...... terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

61 Tanggapan

hpl tgl 29 juni sampe skrang blm ada tanda2 Bun.. minta doanya Bun biar si dedek cpt ngasih mamanya gelombang cinta 😊

semoga diberi kemudahan & kelancaran,dalam proses persalinan, selamat sehat ibu & bayi,tanpa kurang apapun.. aamiin 🤲

saya juga minta doanya bunda biar dikasih gelombang cinta dari detun hpl 2 Juli semoga disegerakan persalinannya amin

amin , sama bun hpl nya sama saya semoga kita di segerakan lahiran ya dngan sehat selamat normal lancar amin 🤲

saya hpl besok bund 1 juli, belum launching juga nih.. semoga kita di segerakan ketemu baby kita ya bund🤗😍

3y ago

wah selamat ya bund.. semoga saya segera menyusul😇

aamiin bun, Sama-sama mendoakan sy hpl 8 Juli masih konpal bun semoga segera mules beneran sblm hpl 😊

hpl nya sama tp blm juga ngerasain apa2😌 semoga segera d beri gelombang cinta sama detun😇🤲

aamiin, semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

amiiiinn saya jg hpl 12juli bun smoga cpr dpt glombang dr dede nya ,udh gk nyaman bgt ni soalnya

Walaikumsalam, saya doakan semoga segera kontraksi segera lahiran sehat bayi dan ibunya... 🤗