HPL 3 Juli 2021

Asalamualaikum bunda" saya minta doanya Bun minimal 40 orang hpl saya jg 3 Juli ,semoga disegerakan persalinan,diberi keselamatan ibu dan dd nya lahir tidak kurang satuapapun. aminnn...... terimakasih bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

61 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sama bun aku juga hpl 3 juli bru ngrsain pangkal paha sama tulang miss v kram nyilu2 linu gtu rasa nya sma sring pipis bntu doa nya juga ya para bunda2 smoga kita smua yg mnunggu glombang cinta di permudahkan mlhirkn nya aamiin

Aamii ya Allah semoga dimudahkan ya bun sehat ibu dan bayi nya. doain saya juga ya bun saya hpl 5 juli biar mudah dalam persalinan dan juga sehat ibu dan bayinya dan lahiran normal ya nun.

walaikumsalam bun Aamiin yaa Robbal alaamiin saling mendoakan ya bun, hpl saya juga 5juli tapi belum ngerasain gelombang cinta, semoga persalinan kita dimudahkan dan dilancarkan ya bun, Aamiin

3y ago

aamiinn

aamiin bun mudah2an dlancarin persalinannya ya.. aku jga tanggal 22 juli hpl.nya tpi ini uda kerasa ga enak bangett mudah2an scepetnya dkasih gelombang cinta si bayii

3y ago

iya sering konpal teruss kepala makin masuk panggul bun.

Aamiin . Saya hpl tgl 4 July bund. Sama2 saling mendoakan semoga kita semua diberi kelancaran.dlm.persalinan. Sehat bb dan bundanya

3y ago

semngt bundaa.. smg lncar slmt 22 nya ya...

Aamiin Ya Allah semoga dipermudah dan dilancarkan persalinan nya nanti ya Bun,sehat selamat bunda dan dede bayinya sempurna tanpa kurang satu apapun

semoga Allah beri kelancaran dan kemudahan yaa bunda, semoga selamat bunda dan bayinya juga🥰 jangan lupa sholawat dan dzikirnya ya bundaaa🥰

Aamiin🤲 Semoga dimudahkan,,dilancarkan Selamat Sehat ibu dan Debaynya... aku HPL 25 Juli. saling mendo"akan ya bun🙏

aamiin sy hpl 11juli udh ngerasain g enak bgt, mudah2an kita semua diberi kesehatan, keselamatan, persalinan yg lancar aamiin aamiin aamiin

3y ago

ga enak semuanya, makan ga enak, mual, duduk ga enak, tiduran ga enak, semoga ini tanda persalinan semakin dekat.