Mau tukar poin

Asalamualaikum bunda Saya mau tanyak klau mau tukar poin nantii brang klau nyampaiii mbyar uang ap ndak ya

6 Tanggapan

tergantung tuker poin yang mana bun, kalau tuker poinnya buat undian ya untung-untungan, kalau tuker poin untuk hadiah langsung ongkir ditanggung sendiri.

sy tiap mau tukar poin selalu kehabisan, kalau ikut yg undian udh ngirim banyak juga g dapet" . jd sy enggak tau bunda

3y ago

mksih infonya bunda

tergantung tukar poin yang mana nya Bun, kalo yg hadiah langsung skrang bayar ongkir

mkasih yaaaa bun infonyaaaa 🙏

ongkirnya aja sih

paling ongkir aja