preloved baju bayi laki2 ( CLOSED!!!! )

asalamualaikum bunda , saya mau preloved baju anak saya ( laki-laki ) buat yang benar2 membutuhkan ya , kalau bisa daerah jkt pusat / jakarta agar ongkirnya tidak terlalu mahal , atau mau di luar kota gpp tp ongkir tanggung sendiri ya , silahkan tinggalkan nama , no hp , dan alamat ya bun. note : saya bener2 kasih kepada yang membutuhkan ya , terimakasih.

162 Tanggapan

Mau bun krena saya lgi hmil prtma dan udh trimester 3 bentar lagi ddeknya launching tpi blum pnya apa2 karna suami tdk kerja sma sekali sedih rasanya bun klo rezeki dedek byi saya boleh wa ni wa sya 083174600030 nanti masalah ongkir gpp sya byr sendiri

4y ago

Ada giveaway baju anak asli dari Korea. Untuk ikutan bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnya. Semoga beruntung🤗