preloved baju bayi laki2 ( CLOSED!!!! )

asalamualaikum bunda , saya mau preloved baju anak saya ( laki-laki ) buat yang benar2 membutuhkan ya , kalau bisa daerah jkt pusat / jakarta agar ongkirnya tidak terlalu mahal , atau mau di luar kota gpp tp ongkir tanggung sendiri ya , silahkan tinggalkan nama , no hp , dan alamat ya bun. note : saya bener2 kasih kepada yang membutuhkan ya , terimakasih.

162 Tanggapan

Bismillah semoga rejeki anak saya. Mau dong bun, itu baju cew cow kyknya sama aja deh.. hpl saya sebentar lagi, padahal persiapan baru 40% bun karna keuangan yg mepet buat makan aja udah Alhamdulillah bgt jadi blm bisa nyicil buat perlengkapan Dede lagi.. Saya disolo Jawa tengah bun, Ongkir saya tanggung gpp bun 🙏 karna saya sangat membutuhkan.. Wa.087826970777

Bismillah semoga rejeki saya dan anak saya bunda,hpl saya 30mei bunda saya blm punya baju seperti itu,ini persiapan saya aja msih 30% blm bsa trkmpul smua krna faktor ekonomi kluarga saya..smoga bunda berkenan memberikan untuk saya,sungguh saya sangat membutuhkan..ongkir saya bayar gpp bunda ,saya di kediri,085755126384 ,tolong bunda bantu saya,makasih

4y ago

Makasih bunda

Bismillah Sya mau bun innsyaAllah sgt berguna sekali buat sya sya taksiran persalinan nya tgl 7 juli tp sma sekali blm ada persiapan smpe kepikiran terus tp sya ttp yakin bakal ada rejekinya nnti dr Allah.. Klo bunda berkenan sya sgt membutuhkan nya... Sya di tasikmalaya utk ongkir biar sya yg tanggung.. 081573755295

085751697661 31 Week Hpl 21 Juli Jl. Diponegoro, Sungai Cabang Barat, Pantai Lunci, Sukamara, Kalimantan Tengah Alasan kenapa pengen dapat, karena emang belum ada ersiapan apa2 bun karena masalah ekonomi :") saya emang benar2 membutuhkan bun, belum beli apa2 juga buat persiapan:") semoga rezeki saya ya bun:")

Waalaikum salam Saya bun mau klo rejeki anak saya yg ke 2 anak saya baru umur 1 bulan cuma punya baju 6 lembar setiap hari nyucinya biar bisa di pakai kerna bapaknya kerja bngkel dpat gjih pakai cicil2 bayar hutang sna sni sma bayar kos kalo rejeki anak saya ni no sya bun 081343641138 Sulawesi Selatan

4y ago

Ada giveaway baju anak asli dari Korea. Untuk ikutan bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnya... Semoga beruntung🤗

Bissmillah semoga rejeki anak saya bun . Nama saya fella no hp 085771165235 . Saya butuh bun soalnya sampe skrg belum ada persiapan apapun ..untuk kebutuhan sehari2 saja sudah bersyukur apalgi dimasa pandemi suami kerja lebih banyak libur bun . Saya tinggal di jakarta pusat juga bun

Nama : Elsa Salsabila No telp 085705673834 Hpl 2 minggu lagi, blm ada persiapan apa2 karna keadaan. Sangat membutuhkan sekali bun, semoga rejekinya anak saya. Dan rizky bunda dilimpahkan.. Amiin... Alamat : Kalbar, siap tanggung ongkir karna sangat membutuhkannya sekali.. Bismillah

4y ago

Lg ada nih giveaway baju anak asli dari Korea. Untuk ikutan bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnya. Semoga beruntung🤗

Kalau rezeki saya. Saya blm ada persiapan sama sekali. Saya jga gk tau jenis kelaminnya apa karna blm pernah usg sama sekali. Boro2 untuk itu semua untuk sehari2 saja sulit. Barang kali ada rezeki anak saya tinggal di jakarta timur rawamangun. 083890144161

4y ago

Ada lagi giveaway baju anak asli dari Korea. Untuk ikutan bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnyaaa Semoga beruntung🤗

Bismillah rezeki ank pertama ku laki"🤲. Usia kandungan 7 bulan. Blm beli perlengkapan baju bayi karna suami kena phk 😞 Nama : Adelia sari Alamat : jln. Hj gaim , gang Hj kasan misin Rt 010 Rw 002 No.53 - petukangan utara ( jakarta selatan ) No Hp : 08990912817

4y ago

Sy adakan giveaway bun baju asli dari korea. Untuk ikutan bisa klik profil sy dan jangan lupa subscribe channel ini https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA agar ga ketinggalan info selanjutnya. Semoga beruntung bun🤗 Give away untuk 10 orang

Mau bun krena saya lgi hmil prtma dan udh trimester 3 bentar lagi ddeknya launching tpi blum pnya apa2 karna suami tdk kerja sma sekali sedih rasanya bun klo rezeki dedek byi saya boleh wa ni wa sya 083174600030 nanti masalah ongkir gpp sya byr sendiri

4y ago

Ada giveaway baju anak asli dari Korea. Untuk ikutan bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnya. Semoga beruntung🤗