orang tua

asalamualaikum " bunda.. saya ingin sedikit cerita bun, ayah saya meninggal 2 minggu yg lalu. dan saya bingung dgn sifat ibu saya,dia selalu ber pergian dgn laki" lain yg jelas" sudah berkluarga. sudah beberapa hari blakangan ini sering tlfon" n diem" bun, kadang pergi berdua an, klo ijin sama saya bilang nya mau urus" surat motor, tpi ternyata malah jalan dgn suami orang., dan saya sebagai anak merasa malu bun ? melihat kelakuan ibu saya, pdahal saya sudah menasihati nya tpi ngga pernah di dengar kan bun, lebih" masyarakat sekitar sudah mulai membicarakan tingkah ibu saya, saya bingung bun harus gimana lagi mohon saran nya bunda" trimakasih sudah mendengarkan curhatan saya ?

1 Tanggapan

kita masih punya allah dan hati itu hanya milik allah yg pasti membolak balikan hati kita maka sering2 minta sama allah agar hati ibunya di bukakan dan di beri hidayah inysa allah pelan2 pasti sadar ..yg penting DOa karena doa adalah senjta umat muslim. Bismilah ya bund😊

5y ago

iyah bun, waktu dulu juga pas ayah saya masih hidup, ibu saya sering bun seperti itu, sampe" punya anak dri orang lain, dan itu pun ayah saya mempertahankan dmi anak" nya, dan kli ini ter ulang lgi 😔