Belum keluar asi

Asalamualaikum bunda.. Saya hamil 34w6d Tapi asi saya belum keluar ya?? Apakah ada yg sama dengan saya!!

26 Tanggapan

. normal bund, lg an kalo keluar mau di susuin ke siapa, yg di susuin kan masih di dalem, asi yg pertama keluar adalah colostrum, kalo kebuang kan sayang Bun, berfiki positif aja yuk kalo asi bakal keluar deres setelah anak lahir... kalaupun ada yang membandingkan sebelum hamil udah keluarlah atau apalah, nggak papa, setiap orang kan beda".. sekarang fokus ke janin dan lahiran nya serta belajar cara nyusuin yang benar, biar besok kalo udah lahir langsung praktek..

aku bun sampai mau lahiran blm keluar asi nya udh khawatir banget tkut gk ada asinya apalagi payudara kecil sering jdi bahan omongan keluarga dan tetangga...baru setelah dd lahir dicoba dipencet allhamdullilah keluar tpi masih dikitt banget cuma bening kaya getah gitu.. sekarang allhandullilah walaupun pd kecil dan asi baru keluar waktu dd lahir bisa nyusuin full asi sekarang udh 3 bulan dd nya..semangat bun jng pikir yg ngga" ..pasti cukup kok asinyaaa

sy pas anak pertama baru keluar asi 2hr setelah anak lahir anak kedua baru keluar asi beberapa jam setelah anak lahir gapapa sih, anak msh punya 'cadangan makanan' 72jam setelah lahir kok, jgn buru2 kasih sufor ya nanti kalo misal blm keluar asi nya, terus aja dirangsang kasih ke bayi, nanti jg keluar asi nya

cerita sedikit,saya anak pertama keluar asi setelah 3 hari lahiran,jd biar ga dehidrasi bayi 3 hari dikasi sufor tp tetep di seling asi biar cepet keluarnya,Alhamdulillah setelah 3 hari keluar asi nya,sampe sekarang anak ku udah 2 tahun malah ga doyan sufor

2y ago

jadi kasi sufor nya cuma sebentar biar gak dehidrasi

rata2 asi keluar setelah bayi dan plasenta lahir.. dihari ke 3 biasanya asi sudah mulai keluar lumayan banyak.. tp ada jg memang yg masih mengandung asinya sudah keluar.. jd sabar aja ya bun.. pasti keluar ko asinya.. 😊

ada mom, saya jg gtu, ASI br keluar setelah 2 hr baby lahir, itu normal aja mom. tiap mandi sering d bersihkan aja mom area puting, Karna biasanya ada seperti bulir komedo, itu susu yg mengeras, menutupi keluarnya ASI

santai bun, saya aja keluar asi 3 hari setelah lahiran itupun masih dikit tapi tetep saya susuin di hari pertama lahir ngga tau kenyang apa ngga, karna baru kolostrum yg penting di susuin buat mancing asi.

kalo kata dokter itu normal bund, karena asi itu biasanya keluar pada saat sesudah melahirkan. adapun sebelum melahirkan tapi asi sudah keluar pun itu pun termasuk normal

sabar ya bun, sama saya juga belum keluar padahal usia kandungan sudah 36minggu , bismillah semoga secepatnya keluar asi, dan kita semua sehat ya bun, aamiin 🤲

saya 25week asi udah keluar samoe rembes k baju,sampe lahiran asi malah gk keluar 2hari setelahnya lancar,normal bund kebanyakan asi keluar setelah lahiran