Belum keluar asi

Asalamualaikum bunda.. Saya hamil 34w6d Tapi asi saya belum keluar ya?? Apakah ada yg sama dengan saya!!

26 Tanggapan

aku dr uk 25 minggu udh ada keluar cairan dari PD bun tp entah itu asi ato apa soalnya warnanya bening trs kental, kata suami rasanya asin😂

asi keluar, ketika bayi sudah lahir bu. kalo asi kelurnya sekarang mau di kemanain? hehe

2y ago

asi kolostrum keluar setelah bayi lahir bu sekitar 3-5 hari saja warnanya kuning isi dari kolostrum banyak mengandung antibody bu. kalo asi kolostrum keluar sebelum bayi lahir, sayang sekali kalau terbuang

Pas kehamilan pertama saya baru keluar asi seminggu sebelum lahiran bun. Tiap bumil beda2 sih

Aku juga sama bund udh 34w blum ada asi nya Mungkin nanti setelah lahiran

saya 21w udah rembes bun ,apalagi kalo tidur malm pagi nya dah basah🤦

Alhamdulilah Asi sudah mulai keluar di usia 4bln bun walu cmn rembes

saya pas hamil 4 bulan Uda kluar bening, lahiran lgsug dres

iya mksdnya itu.. kolostrum. biasa nya udh ada sedikit.

normal bun ntr kalo udh lahiran insyaAllah keluar kok

sama mba saya juga!!! udah 35weeks belom keluar!!!