keluar asi

asalamualaikum para bunda saya mau tanya nih kapan ya ibu hamil mulai keluar asi dan bagaimana reaksi payudara saat mau keluar asi., saya sekarang lagi hamil 34minggu dan belum sama sekali keluar asi cuman payudara bagian puting suka gatal apa itu tanda tanda mau keluar asi ya bun. mohon bantu jawab ya buat bunda yang sudah berpengalaman

2 Tanggapan

sudah sering di bersihin gak bun. bisa jd kesumbat kotoran bun

6y ago

sudah bun sesekali saya bersihin kalo mandi