pampers

Asalamualaikum Bunda.. Menurut bunda2 disini.. Pospak perekat yg reccomended yg merk apa ta bund.. Mohon sarannya bund..

42 Tanggapan

Pospak itu cocok2an sih mom.. tiap bayi beda2. Cuma anak lebih sering pakai mamypoko. Yang penting sering ganti popoknya 3-5jam sekali biar ga merah2

aku pake mamy poko sensasi lembut bun. lembut bgt emg dan ada indikator pipisnya. ga bocor dan ga bikin merah2 juga. cm ya agak mehong emg hiks

Swettty gold.. blm pernah pakai yg lain karna dah cocok.

pampers premium, mamypoko extra soft, merries, sama goon

Aq beli goon bun dr review2 d yutup ktny kering terus

Pampers premium, merries premium dan genki premium.

Merries premium yg bungkusnya putih, lembut banget

Merries premium yg bungkus putih lembut bgt

Sweety gold, mamypoko extra soft, pampers..

merries , sweety gold , mampok royal soft