Hamil 11 Minggu 3 hari

Hallo Bun, mau tanya dong, di usia 11 Minggu 3 hari kenapa ya makin lemas bawaannya, waktu hamil 5 Minggu itu biasa aja, makin ke sini makin lemas,mual, pusing, terus mau makan yg pedass² Mulu, atau asin,

2 Tanggapan

aku 11 minggu 2 hari, sama bun maunya pedes pedes sama asin terus.. bawaan hamil sepertinya bun.. dijaga aja bun, jangan terlalu pedes, takut bunda diare.. terus aku dibilangin mamahku, jangan terlalu sering makan yang asiinnn asiiinn gituu, khawatir kakinya bengkak katanya.. ya asin yang sewajarnya aja gitu, sesekali makan yang asiinnn bgt masih okee, tapi jangan keseringan hehee.. semangat bunnnn💪💪

2y ago

iya saya pun gitu bun, ngelakuin kegiatan yang ringan ringan biar badan ada geraknya.. tapi kalo dirasa udah capek langsung istirahat bun, apalagi kalo di perut berasa ga nyaman atau kram, udah harus langsung istirahat hihi..

bawaaan hamil bun semangat siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

ok tengkyuu Bun🤗