lemas,batuk,dan pusing

Bunda mau tanya dong, ada yang pernah ngerasain gak di awal kehamilan seperti saya, (saya lagi hamil 5 minggu) saya tuh lemas banget, pusing, batuk berdahak parah banget, takut minum obat, soalnya dokternya gak nyaranin, padahal mau gimana ya, tersiksa banget bun ? udah 1 minggu....

lemas,batuk,dan pusing
1 Tanggapan

Saya jg gitu bun pas hamil 7 mgg kynya, batuk smpe seminggu dan gak minum obat cuma minum air hangat aja trs, atau teh hangat, jahe jg boleh. Dan jgn lupa istirahat, hindari debu2 terlalu bnyk, jgn kurang tdr trutama malam