kesehatan bayi

Asalamualaikum bunda bunda mau tanya,keramas rambut ,kalo setiap hari boleh ga ya buat bumil,soal ya baca dr internet dianjurkan 2/3 hari,sedang kan aku cepeat gerah jd rambut cepet lengket,jd aku selalu keramas tiap hari gimana ya bunda bunda solusi ya ..

2 Tanggapan

Kalo saya tiap hari bun,soal ya lg hamil suka cepet keringat ga di keramas ga enak,boleh ga bun kalo tipa hari keramas soal ya aku baru hamil anak pertama

Saya mah tiap hri kramas bun,, plg telat y 2 hri skli bun...