berat badan irut GTM

Asalamualaikum bunda bunda malam ...bagaimana cara mengatasi beby yg kasusnya kayag beby saya umur beby saya 9>12hari semenjak beby tumbuh gigi dan sekarang giginya sudah nongol pun beby susah sekali makan dari tekstur makanannya saya encerin n mulai saya coba kentalin n agak kasarin dia gak mau..n juga dikasih buah yang biasanya dia suka buah juga gak mau camilan pun sama seperti merrie n yg lainnya juga gak mau dia lebih suka enen dalam jangka waktu lama sekali terus setiap mau tidur siang dan malam rewel. .apa iya ini yg di namakan bayi lagi grouw sprut terus cara mengatasinya gimana ya ?bunda bunda ..sedangkaj setiap posyandu berat badanya selalu turun ..sayabsedih karena pola makanya yg berantakan dan GTM m..masukan para bunda sangat saya butuhkan..terimakasih...

1 Tanggapan

Benar bun

5y ago

Kirakira mengatasinya gimana ya bunda ...sesih ketika tau berat badan beby juga turun...