Lahiran bpjs

Asalamualaikum bunda bunda ad ngak yang lahiran normal tapi pakai BPJS itu cara nya apa aja ya apa langsung ke paskes nya lalu ngomong mau lahiran tapi pakai BPJS gitu ya atau minta surat rujukan gitu nah terus kalo kita pulang apa harus ngeluarkan duet lagi ya macam mau ambil Beby nya gitu kira bajet nya berapa ya bun

2 Tanggapan

kalau mau lahiran langsung ke UGD / IGD itu ga perlu rujukan ASALKAN memang ssuai kondisi urgent medis seperti : KETUBAN PECAH, KELUAR DARAH, PEMBUKAAN LENGKAP. Kalau kamu mau gratis gausah naik kelas ikuti aja fasilitas di kelas bpjs kamu

ke faskes minta rujukan, dan gratis