ragu

Asalamualaikum. Bunda aku mau tanya, emang ibu hamil gaboleh makan daun pepaya ya? Soalnya kata mamahku gabolehh

32 Tanggapan

Daun pepaya termasuk jamu,jamu g boleh dikonsumsi ibu hamil bikin ketuban keruh..mending g usah aja.

Lebih baik d hindari bun.. Daun singkong aj gpp, kan rasanya mirip2 itu buat obat pgen 😀

Kalau berdasarkan apk ini daun pepaya tidak baik untuk ibu hamil apalgi hamil muda ,,,

Iya bun. Ga boleh emg.. Aku dulu juga ga dibolehin sama bidan mkn daun pepaya...

Makasih ya bunda bunda semua atas jawaban nya. Iyaa bunda udh searching juga ko.

Sudah searching d google ? Baikx kalau ortu larang gk usah aja bun d lakuin ...

Baru tau aku bun. Tapi emng dari zman dlu ga bisa makn nya sih karna pait

4y ago

Dimasak sama lempung biar nggak pait

d apk ini udah ada makanan minuman yg d anjurkan dan tidaknya

Aku hamil 6week makan daun pepaya oseng sama teri 🤤🤤

4y ago

Dktr bilng bkin air ktuban keruh. . Lbh baik dihindari

Makasih bundaa atas jawabannya. Hehe.