usaha apa yg cocok untuk ibu rumah tangga supaya bs menabung

Asalamualaikum bunda² .. Adakah disini yg punya usaha dan berpenghasilan di rumah tanpa harus keluar rumah dan bisa mengurus anak .. Bagi tips nya bunda supya bs menabung , soalnya kondisi keungan kita sedang tdk stabil untuk di bulan" ini dan saya jg blm bs bantu suami krna punya debay ..

2 Tanggapan

Jd reseller jilbab gamis aja bun ga usah nyetok bantu jualin aja nnti dapat komisi gtu

5y ago

Mungkin msih di kasih cobaan bund , sy jg jualan online tp dlm 1 bln blm tentu ada yg beli ,paa di suruh blajar ihklas kali ya

Kalo saya jualan pulsa ajaa dirumah hihi

5y ago

Online bun, bunda juga bisa isi disaya kalo mau hihi Pendaftaran gratis, gak ada minimum pembelian saldo