usia kandungan 5 week

Asalamualaikum bund; mau tanya apakah saat hamil muda usia mingguan boleh berhubungan intim? Soalnya saya merasa takut

2 Tanggapan

Kalo saya sih tidak mau menyarankan boleh/nggak bund karena semua tergantung kondisi bunda sendiri. Takutnya dibilang boleh tapi ntar flek nya malah timbul setelah HB.

4y ago

Terimaksih bund informasi nya .

Boleh mba tp lbh hati2 aja krna msh hamil muda jd lbh rawan

4y ago

Iyaa memang Boleh selama mbaknya gak bnyk keluhan, dan sperma dikeluarkan di luar. Lbh hati2 ya krna rawan memicu kontraksi, flek bahkan pendarahan klo ragu2 / takut gak usah mba