Kembang Tahu untuk Bayi 6 bulan ke atas

Asalamualaikum bund.. Bayi 6 bulan 18 hari boleh makan kembang tahu ga sih bund? Ga pake kuah+gulmernya

7 Tanggapan

jangan dulu yah mak, minim gizi tinggi gula pula. kembang tahu nya sih lumayan tapi pahit kalo untuk bayi. gula nya BIG NO yah..dibawah 1th mending tidak disarankan konsumsi gula dan garam. Apalagi itu kembang tahu pake kuah gula dan jahe dibanjur .. Buat emak nya aja yg makan 😁

3y ago

iya bund😂 makasih ya sudah diingatkan hehe beuh emaknya mah doyan bgt kan anget2 gimana gitu...

waalaykumusalam bun.. sesotoy saya kayaknya gizinya sangat minimal ya. kalo mau kasih mending yang gizinya baik yaa

makan yg jelas aman dan bergizi dl aja kenapa sih bu ☺, yg sabar tar 1 th jg boleh makan makanan keluarga

Wa'alaikumsalam, wah gatau bun, kebetulan belum pernah ngasih ke anak. Kembang tahunya bikin sendiri?

3y ago

ngga bund, aku beli di kang dagang yg lewat hehe

masih baru belajar, kalau saya sih milih ngasih makan yg alami dulu, ga aneh2 dulu hehe

3y ago

makan tahu biasa aja anaknya yaaakk😁

kalau aku sih mending biscuit bayi,pure buah yg jelas aman dan bergizi

3y ago

iya bund, kalo itu aku juga suka kasih tiap hari hehe

kalo setau saya, usia segitu diutamakan yg bergizi baik bu