perkembangan bayi

Asalamualaikum bun selamat malam Bun adakah yg sama kaya aku Babynya ga gendut" amatan tapi di usia 5 bulan 12 hari blm lihay juga buat tengkurap Adakah disini yang punya bayi sama seperti aku yg perkembanganya lambat " katanya "

2 Tanggapan

Saya bunn, anak saya 5 bulan waktu itu belum mau tengkurap. Sabar bun gpp, milestone ny beda2, sambil di pancing sering tummy time bun.

5y ago

Masuk 6 bulan bun baru mau tengkurep. Dan sekalian dia bolak balik. Semangat bun..