asalamualaikum. bun saya mau tanya usian kandungan saya 9 minggu bun, trus saya kluar flek coklat gitu bun. kira2 berbahaya gak bun ya?

2 Tanggapan

Baiknya periksa bun, kata bidan sya awal kehamilan ga boleh ngeflek walo setetes, karna janin masi rentan n bunda ga boleh kecapean

4y ago

Sudah saya periksa bun td malam. Bilg bidan ny. Janin nya baik2 aja sih bun. Tp ttp dkasih obt penguat kandungan bun

Dipake bed rest dulu aja, kalo fleknya berhenti alhamdulillah, kalo berlanjut segera periksa ke dokter

4y ago

Iya bun sdh sya periksa td malam