sabun sirih ,

Asalamualaikum bun mau tanya boleh ga ya bumil pake sabun sirih buat ce*ok soalnya aku udh biasa pake bun , bahaya ga ya ?

3 Tanggapan

aku klo konsul ke dokter gak dibolehin pake sabun apapun ke miss v karna bisa merusak PH alami miss v, bahkan dokter terakhir yg aku konsul gak menyarankan jg cebok pake rebusan daun sirih nya langsung, katanya lebih baik pake air hangat aja.

4y ago

iya gak boleh sebenarnya itu bun dokter malah yg bilangnya

Setauku kalo lg hamil sih aman cuma harus di jaga ph nya usahain sih gausah pake sabun"an krn gak merusak flora ( bakteri baik) soalnya bumil rentan kena jamur dan bakteri usahakan selalu kering dan sering ganti cd aja

4y ago

Trimakasih banyak ya bun saranya hhe

Lebih baik pake air hangat aja bun

4y ago

Iya bunda trimakasih