seputar kehamilan

Asalamualaikum..bun d sini ada g yg lagi hamil trs mulut tuh bawaanya pahit trs..makn ini terasa pait makan itu pait alhasil harus makan permen trs biar g kerasa pahitny.....

1 Tanggapan

Saya awal2 gtu bu, mendingan makan biskuit bun, kalau kebanyakan permen takut kebanyakan gula entar

5y ago

Ia bun ini saya juga baru hamil 7 w....makan nasi masuknya pagi z siang sama sore cuma ngemil karna g masuk nasi mh mual sama pahit trs