MULUT PAI SAAT HAMIL

Bund selain makan permen biar mulut gak pait ada vitamin atau obat gak yaa . mulut berasa kebal pait kaya ngeluarin ludah terus belom lagi kembung , sendawa .. trs makan apa aja kluar lg . sedih akutuh ..

1 Tanggapan

mungkin asam lambung naik bun.. tou kena cacingan.. kmren bis kelas hamil, dsna ad bumil yg slalu ngludah ja, ditnya apa yg dirsain, mirip kya bunda ni, kta bidan nya bisa jdi maag or cacingan.. kl muntah pait2 asem ktnya..

5y ago

bnyak minum air putih bun, hngat kyanya lebih bikin nysman