berpengharapan besar

Asalamualaikum?mohon doa nya ya para bunda semoga janin nya sehat selalu??aamiin

berpengharapan besar
61 Tanggapan

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) monggo diamalkan yah bundaaaaku

Waalaikumsalm bunda.. semoga sehat sampai lahiran ya..🤗🤗 Tp kalau boleh saya kasih saran, sebaiknya tdk usah upload hasil2 USG ke medsos bund.. takut kena penyakit ain.. kalau ada yg TDK senang lalu mendoakan bunda yg jelek2.. nah itu yg saya takutkan.. soalnya ada bunda yg share hasil USG di aplikasi ini.. dan ga berapa lama, dia upload hasil keguguran nya.. Krn dia suka upload2 hasil USG nya.. mgkin ada yg tdk senang, jd mendoakan dia yg buruk, and dia keguguran.. saya kasih tau ini Krn saya juga seorang ibu,and wanita yg mengandung,, saya cuma takut bunda and debay kenapa2.. sebaiknya ga usah upload2 lg bund.. maaf kalau tersinggung.. semoga bunda and debay sehat selalu🤗🤗

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin

Semoga sehat kuat buat bunda dan janinnya. Sehat terus, lancar sampai HPL nya. Janin lahir lengkap sesuai harapan tidak kurang apapun. Jadi anak beruntung dunia akhirat. Aamiin 💕

Aamiin Saling mendoakan ya bun 🙏, aku juga lagi hamil anak kedua uk 5 minggu, anak pertama aku meninggal Jadi kehamilan ini juga sangan di harap kan 😊

aamiinn... sehat terusss yaa bund buat janin nya perjalanan panjang akan segera dimulaii

amiin mudh2an kita para ibu hamil di sehatkan debay dan ibunya... amin...

Aamiin.. semoga senantiasa sehat sampai tiba persalinan..

Iya bun aamiin,alhamdulilah sekarang udah 16 week 😊

semoga lancar sampai hari H dan sehat ibu dan bayinya

Amin bund .. semoga ibu dan debay.ny sehat selalu. .