pergi jauh

asalamualaikum,, mau tanya bun,, saya pernah keluar cairan uk 15 minggu, tp pas cek ke dokter kandungan gak papa aman,, tp kata bidan gak boleh capek2 gak boleh angkat berat naik turun tangga,, tp dalam wktu dekat ini saya mau ke luar kota, itu d bolehkan apa gak ya bun,, soalnya saya takut kandungan saya knpa2, utk sekarang uk saya 18 minggu, , terima kasih

1 Balas

konsul ke bidan atau dokter bun biar dicek kndungannya memungkinkan ngga buat dibawa perjalanan

5y ago

iya bun, emang dalam wktu dekat ini saya mau konsul ke bidan, d perbolehkan atau tidak,, makasih bun saranya..