mandi wajib

Asalamualaikum bunda2, mau tanya nih tapi maaf agak sensitif tapi aku bneran blm ngerti. Kalo kita abis masturbasi sama suami (ga nyampe penetrasi) trus istri mengalami orgasme itu ttp mandi wajib atau ngga ya? Aku udah googling tapi ada yg mengatakan harus mandi ada juga yg bilang ga harus dengan wudhu aja cukup. Jd menurut bunda2 disini gimana? Aku udh tanya ustadz d daerahku tapi malah diketawain, krna memang masih tabu kalo mslah begituan d daerahku. Maaf yaa bunda aku cuma mau cari jawaban ko, jgn dibully ya krna bner2 blm ngerti.

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Bunda Sholehah.. Hukum mandi wajib ketika istri dan suami berjimah dan mengeluarkan mani. WAJIB hukumnya mandi wajib(niat, wudhu,kramas). Semoga bisa membantu

lebih baik mandi aja bun