mandi wajib

Bun, aku abis hb sama suami stlah subuh dan belum mandi wajib. Terus tadi karena ada posyandu (dan aku belum mandi cuma cuci muka sma gosok gigi maap jorok?) pas di posyandu di imunisasi TT aku lupa kalo aku blm mandi dan katanya kalo abis imunisasi ga boleh mandi, kira2 solusi nya gmna nih bun sdngkan harus sholat tapi blm mandi wajib. Minta saran nya bunda

1 Tanggapan

Aku udah imunisasi mandi gapapa.. Kalau agak demam pasca imunisasi sih, walau ga mandi juga bakal tetep

5y ago

Ohiya bun , mksih ya bun❤