mitos atau fakta

Asalamualaikum. Bunda sya mau bertnya mnurut pendpat klian dsni. Soal nya sya bru pertma hamil. Mnurut klian mitos atau fakta si kta nya klau hmil gak boleh ptong rmbut. Nah kbtulan kmarin aku bru potong poni rambut dan sya bru tau dri tmen sya kalau ptong rmbut itu pamali, tapi sya sdah terlanjur ptong. Bnarkah kta nya ptong rmbut saat hamil akan menyebabkan cacat pada bayi? Atau bisa mninggal kta nya. Mhon pendpat nya bgi yg tau. Soal nya sya merasa sngat takut dan khawatir akan dampak dri perbuatan sya tdi yg blum sya pahami sbelum nya????

2 Tanggapan

lahh.. mitos bun.gk ada penelitian Seperti itu. saya jg potong rambut kok bun d kehamilan 4 bulan. di usg baby nya sehat2 aja alhamdulillah gk ada kenapa2

5y ago

Oh bgtu. Trima kasih bunda ats jwaban nya. Stdak nya sya sdh bisa lega.

mitos kok bunda

5y ago

Terima ksih