Bumil bolehkah Ptong rmbut N smothing

Maaf Bunda...? Mau tnya nih..blh gx ya Bumil itu ptong rmbut N smothing rmbut.abs nya sdh gx thn pny rmbut pnjng n gx keurus gni sblumnya trimz tuk jwabannya Bunda-Bunda..??

16 Tanggapan

pengalaman dulu hamil 6 bulan smoothing,,akhirx ank ku mniggal dlm perut gra"nda kuat 😭😭 Alhamdulillah setelah keguguran 7 tahun di percaya kembali bwt hamil LG. jd hamil ini ku jaga bgt nda ngapa"in,,apa yg dilarang nda kulakukan demi debat👶😊😊

Untuk potong rambut boleh Bund, cuma untuk smooting sebaiknya tunggu sampai trimester kedua karena biasanya bahan bahan untuk smoothing mengandung bahan kimia yang kurang baik digunakan saat hamil

5y ago

y bun...tp usia kndungn sy udh 30mnggu.blh gx y bun klu tuk smothing rmbut.

aku juga potong rambut bun soalnya ribet klo nanti lahiran rambut panjang harus di kuntel2 klo smothing kayanya jgn dulu deh soalnya kan bau obat nya pasti ke hirup sm bunda dan si janin

kalau potong gpp bun, tp smotiing atau semir yg pake2 zat2 jgn dlu bun...heheehe...krn semakin besar kandungan biasanya qt akan semakin gerah...jd mending potong aja biar ringkas..

5y ago

brarti klu gx mngndung zat2 tg brhya blh y bun.

kalau aku sih selama hamil sudah mencukur rambut beberapa kali .. karena sering gak nyaman rambut panjang, tapi kalau smothing jangan dulu bun, kan banyak zat kimianya

klo potong boleh bunda tp klo smoothing kan pake zat kimia,, di khawatirkan zat itu masuk k aliran darah dan brpengaruh ke bayi

potong rambut boleh. smoothing jangan.krn smoothing ada bahan kimia yg bisa meresap ke tubuh ibu dan berbahaya bagi janin

potong aja bun gpp, tp kalo smoothing jgn bun takut obat2 nya keserep sma dede