perlengkapan bayi

asalamualaikum bunda semua,mau minta masukannya nih bun aku skrng hamil 21 w 4 d (5bln lbih) aku mau tanya waktu yang pas buat blanja keperluan bayi kapan yh bun?soalny kat orang2 kalo blm mau msk persalinan katanya pamali,trus kalo yang perlu d beli apa aja.makasi bunda2❤

3 Tanggapan

saya mah di cicil sih biar ngk gede pengeluaran pas akhir2nya, apa lg klo lg promo/diskon dan hrgnya murah ya uda beli ajah... Ngk ikut2in kata org sih klo saya toh mereka sama sekali ngk ngebiayain apa2 bun.. Heheheheh.. beli peralatan yg emang hrs di bawa pada saat lahiran aja, sisanya baru nambah2 atau nanti jg bnyk dari kado..

Waalaikumsalam... Lebih baik setelah usia kandungan 7 bulan ya bun 😁kata orangtua sih gitu 😊😊😊