KB & hubungan

Asalamualaikum bunda semua Maaf yaa Bun aku mau tanya aga prifasi Aku 58 hari yg lalu beres lahiran SC Setelah 40 hari nifas niatnya mau KB Tapi setelah 40 hari masih suka berlendir darah gitu Bun Nah kata bidan kalo mau KB jgn hubungan dulu,kalo udh hubungan saya ga berani Karena melayani suami adalah kewajiban seorang istri jadi aku layani suami dalam keadaan blm KB Bun Kira-kira boleh ga yah bun KB setelah hubungan Dan adakah bunda disini yg punya pengalaman sama seperti saya

2 Tanggapan

Tunggu 2minggu-1bln, testpack. Klo gak positif hamil baru kb.

Iyaa bun..klo bs mah pas haid lsg deh KB

5y ago

Berarti nunggu aku lagi haid yah Bun