KB 3 bulan yg menyusui

Bun, saya mau nanya, dulu saya lahiran normal dpt jaitan, sampe putri saya udh 7 bulan saya ga pernah hubungan sm suami krn msh takut ama bekas jaitan itu, trs saya biasanya kb yg 3bln, di kertas kbnya utk kembali kb tggl 11 februari, niatnya saya utk tidak kb dulu krn saya ga prnh hubungan sm suami, apa gpp itu bun?? tolong minta sarannya ya bunda".

3 Tanggapan

klo ga berhubungn iy bun ga perlu disuntik kb . ga sakit jdiny kena suntik ... hheee tpi tkutnya bgtu suami nanti tiba2 minta sarapan klo ga kb duluan jdi debayii bun ... konsultasikan lgi lah ke paksuami dn bidan ny bunda yaa ..

bjhaftrfggfd