hpl

asalamualaikum bunda . saya mau brtanya. wktu tgl 20 agustus sy USG . ini hsil USG nya hpl usg 9 Desember 2019. sedangkan Dari pukesmas bidan bilang hpl nya 19 Desember. sy bingung yg betul yg mana? yg mau Bantu jawab makasih yah bunda . insyallah jk nya perempuan❤️❤️

hpl
2 Tanggapan

Jaraknya tanggal 9 ke 19 ngga jauh bun ga masalah mau yg mana. Pokoknya kalo udah masuk tanggal tanggal segitu siap siap aja. Pelajarin gejalanya, kalo udah ada gejala langsung cuss

5y ago

Baru 15 minggu bun 😃 masih setengah perjalanan lagi hehe, lebih malah..

Kurang lebih aja waktunya bun. Biasa emang beda dsn gak sesuai hpl

5y ago

oiya bunda, mksh yah jwbnnya